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Cantina Popular

Cantina Popular
Schulterblatt 16
20357 Hamburg
4,9 km bis St. Georg
367 m bis St. Pauli

Die Cantina Popular präsentiert die neue lateinamerikanische Küche, von Mexiko bis Patagonien.
Das Zauberwort lautet hierfür: TAPASPOWER.

Kleine Portionen- unendliche, nie für möglich gehaltene Vielfalt.

Essen statt stopfen, speisen statt schaufeln, in Schönschrift formuliert: Rast, keine Mast.
Wir tasten uns auf den Lebensadern des Amazonas-Flusses durch den gesamten Kontinent, begehen die fein ziselierten Pfade kulinarischen Austauschs. Auch die vegetarische Gerichte sind keine öden Verlegenheitsangebote, sondern zaubern die gleichen Geschmacksexplosionen wie die Fisch- und Fleischgerichte auf, in, und unter den Gaumen.

Anders gesagt, und auch für den Laien verständlich: Nie mehr Brot vom Vortag, nie mehr kalte Suppe, nie wieder Anglerschnitzel, nie wieder Küssen mit dem Mund voller Kartoffelsalat.

Die Karte in Stichworten: Ceviche in vielen Varianten, Meeresfrüchte in Hülle und Fülle, Anticuchos de Corazón, Sandwich de Chicharron, gegrillter Pulpo, Quinoa in allen Farben und Variationen, geschmorte Rippchen, viele frische, selbstgemachte Soßen, Chili in allen Varianten, Geschmäckern und Farben, sogar Nikkei-Gerichte finden sich im Repertoire.

Die Cantina wäre aber nicht die Cantina, wenn sie nicht auch Drinks, Getränke, Flüssiges in allerfeinster Qualität böte.
Eigene Cocktailkreationen, mit südamerikanischen Spirituosen (Pisco, Rum, Tequila, Mezcal, etc), Früchten und Gewürzen – ebenso eine kleine aber sehr handverlesene Auswahl an naturbelassene Weinen.

Biere aus dem Herzen des Amazonas, die hier noch nie jemand gesehen hat.

Also, buddys: Trink aus, bevor der Schaum hart wird!

Foto: (c) Brigitta Jahn

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